Pilihan Menu Prasmanan Tiga Dara Catering yang Pasti Memuaskan Tamu Anda

Rekomendasi Menu Prasmanan Tiga Dara Catering –

Ingin membuat acara Anda sukses dengan sajian prasmanan yang memuaskan selera tamu? Tiga Dara Catering memiliki berbagai pilihan menu prasmanan yang tidak hanya lezat, tetapi juga beragam, sehingga setiap tamu dapat menikmati hidangan yang sesuai dengan selera mereka. Dengan bahan berkualitas dan cita rasa yang menggugah, hidangan-hidangan berikut ini pasti akan menjadi favorit di setiap acara Anda.


🍗 Ayam Rica-Rica

Hidangan pedas dengan bumbu rica khas Manado yang kaya rempah. Ayam Rica-Rica selalu berhasil memuaskan para tamu yang suka dengan cita rasa pedas dan gurih.

🐟 Ikan Dori Fillet Asam Manis

Ikan dori yang lembut dipadukan dengan saus asam manis yang segar, menjadi pilihan tepat untuk hidangan yang ringan dan menyegarkan di tengah prasmanan Anda.

🥩 Daging Lada Hitam

Potongan daging sapi empuk dengan saus lada hitam yang pedas dan gurih selalu menjadi pilihan yang pas untuk acara formal maupun semi-formal.

🥗 Salad Sayuran Segar

Pilihan sehat dengan sayuran segar dan dressing ringan, salad sayuran ini memberikan kesegaran dan keseimbangan dalam hidangan prasmanan Anda.

🥒 Asinan Bangkok

Rasa segar dan pedas dari Asinan Bangkok yang menggabungkan sayuran dan bumbu khas, memberikan variasi yang unik dan menarik dalam prasmanan.

🍝 Mie Goreng Special

Mie goreng dengan bahan lengkap—sayuran dan daging—selalu menjadi hidangan yang disukai banyak orang, menjadikannya pilihan yang tak pernah salah.


Prasmanan Catering Jakarta –

Dengan berbagai pilihan menu yang menggugah selera, Tiga Dara Catering siap memastikan acara Anda sukses dan tamu Anda puas.

👉 Pesan menu prasmanan Anda sekarang di sini:
https://tigadaracatering.id/prasmanan-murah

Percayakan sajian prasmanan terbaik untuk acara Anda hanya kepada Tiga Dara Catering!

0 comments on “Pilihan Menu Prasmanan Tiga Dara Catering yang Pasti Memuaskan Tamu AndaAdd yours →

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *